Impossível vir a Paraíba e não saborear a nossa taipoca com coco.
Para não se esquecer desse pecado delicioso, segue a receitinha básica para fazer em casa.
Igredientes:
500g de polvilho doce
Água o suficiente pra dar ponto
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.
Não esqueça de me convidar para testar o resultado!
Para não se esquecer desse pecado delicioso, segue a receitinha básica para fazer em casa.
Igredientes:
500g de polvilho doce
Água o suficiente pra dar ponto
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.
Não esqueça de me convidar para testar o resultado!
2 comentários:
É...Edu Guedes que se cuide ! ! ! Infelizmente não degustei nenhuma...
É...Edu Guedes que se cuide ! ! ! Infelizmente não degustei nenhuma...
Postar um comentário